梁伟秘书长在解放思想转变作风马上就办

        主题教育动员大会上的讲话

 

 

市委常委、秘书长梁伟作了“解放思想、转变作风、马上就办、办就办好”的重要讲话。

强调,此次开展主题活动,主要是贯彻落实市委一届三次全会关于进一步解放思想、先行先试,树立“立说立行、马上就办”工作理念的要求,动员市直机关各级党组织和党员干部立即行动起来,大力倡导领先干、带头干、争着干、比着干的良好作风,为全市经济社会科学发展、后发赶超提供坚强有力的保障。

并就活动开展提出了三点要求:

一是转变作风马上就办,助推经济发展、回应群众需求、树立良好形象。良好的作风是加速发展的坚实保障,干部群众牢固树立责任意识、效率意识、形象意识,提振全市干部群众的精气神,转化为先行先试的正能量。把“马上就办”作为一种动力、一种发展理念、一种工作作风,以“等不起”、“慢不得”、“坐不住”的紧迫感、危机感和责任感,用马上就办的精神奋力追、全力赶,以货真价实的行动来提高效能、优化服务质量,树立机关干部的良好形象。

二是“马上就办、办就办好”,为实现全市经济社会科学发展、后发赶超加足马力。要强化执行力建设,切实解决不肯“马上就办”的问题;建立完善体制机制,切实解决不能“马上就办”的问题;提高办事的能力和水平,切实解决不会“马上就办”的问题。

三是加强领导,狠抓落实,确保主题教育活动落到实处。要加强领导,认真制定方案,抓好动员部署;加强舆论宣传,树立典型,形成“马上就办”的良好氛围;加强督促检查,确保工作成效。

   

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 Copyright 2007-2015 www.trjtgczj.com 铜仁市建设工程质量监督站

    建议使用IE6以上版本 1280X1024分辩率访问本站

    地址:铜仁市东太大道459号 邮政编码:554300