铜仁市交运输局开展贵州省交通建设工程质量安全监督条例》宣贯及质量安全培训

  

 

为贯彻新颁布的《贵州省交通建设工程质量安全监督条列》精神,提高交通领域业务管理和技术人员对新规范及标化管理相关知识的熟知程度,423日,市交通运输局举办了为期一天的《贵州省交通建设工程质量安全监督条列》宣贯及质量安全培训会,市交通运输局在家领导班子、业务科室人员、市公路处班子成员及业务骨干、市交通质监站领导班子及质量监督人员、各区(县)交通运输局局长及分管业务副局长、纪检组长、项目办负责人、施工项目部经理、安全员、市各交通监理公司等170余人参加了培训。市交通运输局党组书记、局长李世凡作开班致辞,培训会由市交通运输局总工程师杨通明主持。

本次培训会邀请了贵州省交通质监局总工程师杨黔江为主讲人杨黔江总工以图文并茂的方式全面系统地向广大学员介绍了贵州省交通建设工程质量安全监督条例》、《贵州省普通国省干线公路工程质量安全监督实施意见(试行)》、《贵州省农村公路质量安全监督实施意见(试行)》、“平安工地建设”及“施工标准化建设”等内容的重要性。并要求建设单位肩负起对交通建设工程质量和安全生产的全面监管责任,转变工作理念,督促施工、监理、设计、检测等单位各司其职,加强工程质量控制,认真履职、严格执法、加强沟通、密切配合,共同做好《条例》的贯彻执行工作。

此次培训对《条例》及相关配套细则进行了解读,为我市贯彻执行《条例》精神,提高交通工程建设质量和安全奠定了坚实基础,为规范参建各方的行为起到了积极的促进作用。对全体学员开启了一次质量意识教育,为新时期交通质监工作依法行政提供重要法律依据。(市交通质监站    谭亮)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 Copyright 2007-2015 www.trjtgczj.com 铜仁市建设工程质量监督站

    建议使用IE6以上版本 1280X1024分辩率访问本站

    地址:铜仁市东太大道459号 邮政编码:554300