铜仁市交通质监站认真学习贯彻党的

十八届五中全会精神

 

114,市交通质监站召开全体干部职工会议,积极组织全体职工认真学习党的十八届五中全会精神,会议由站长朱永红同志主持。

会议传达学习了《党的十八届五中全会精神要点》、《中国共产党十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《贵州省委书记陈敏尔同志重要讲话精神》、《铜仁市委书记夏庆丰同志重要讲话精神》,通过学习,与会干部职工纷纷表示,在“十二五”即将圆满收官、“十三五”即将扬帆起航的重要节点,在全面建成小康社会进入决胜阶段,以习近平同志为总书记的党中央高瞻远瞩、运筹帷幄,召开党的十八届五中全会,为“十三五”时期我国经济社会发展擘画蓝图、指明路径,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

 

 

朱站长就学习贯彻十八届五中全会精神,科学谋划“十三五”发展,全力以赴干好当前工作提出明确要求:一要充分认识党的十八届五中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为重大的政治任务抓紧抓好。全站干部职工一定要从战略和全局的高度,充分认识这次全会的重大现实意义和深远历史意义,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,以更加扎实的工作作风,努力开创交通质监发展新局面;二要认真学习和深刻领会全会精神,全面理解和准确把握全会的精神实质。要通过广泛深入的学习,准确把握我国“十二五”时期取得的巨大成就、准确把握当前国际国内形势、准确把握“十三五”时期发展的指导思想、目标任务、重大举措。全站上下一定要坚持主题,确立目标,明确任务,强化保障,努力做好各项工作;三要以全会精神为指导,深入研究和谋划质监站“十三五”规划和明年发展目标,认真履行交通质监职责,进一步创新和完善发展思路,确定发展战略和发展举措,全力推动质监事业发展。(铜仁市交通质监站谭亮)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 Copyright 2007-2015 www.trjtgczj.com 铜仁市建设工程质量监督站

    建议使用IE6以上版本 1280X1024分辩率访问本站

    地址:铜仁市东太大道459号 邮政编码:554300